Субота, 18.11.2017, 04:24 | Вітаю Вас Футболіст

ФК"Буковина"

Головна » 2009 » Лютий » 6 » Презинтація нової форми Збірної України
Презинтація нової форми Збірної України
11:41

В Доме Футбола презентовали новую форму сборной Украины
Григорий СУРКИС: «Все невозможное – возможно!»

Сегодня в Доме футбола состоялась пресс-конференция президента ФФУ Григория Суркиса, главного тренера национальной сборной Украины Алексея Михайличенко, главы совета директоров компании Adidas Герберта Хайнера и вице-президента ФФУ Владимира Лакшула посвященная подписанию спонсорского контракта ФФУ с компанией Adidas и презентации новой формы сборной Украины.

Первым взял слово Григорий Михайлович:

«Федерация футбола Украины с сегодняшнего дня будет сотрудничать с лучшей компанией по производству спортивной экипировки компанией Adidas. Украинский футбол выходит на новый уровень развития благодаря сотрудничеству с самым известным спортивным брендом в мире, который уважают во всех странах. Компания уже много лет является бессменным техническим спонсором ФИФА, больше десяти лет является спонсором Лиги чемпионов, сотрудничает с грандами мирового футбола, такими как Испания, Франция, Аргентина, экс-чемпионами Европы Грецией. Подписывая контракт о сотрудничестве, надеемся, что наша сборная станет на одну ступень и добьется не меньших достижений.

С компанией Adidas мы достигнем новых высот, о которых раньше можно было только мечтать. Главный лозунг нашего сотрудничества «Все невозможное – возможно». Никто не верил, что получим право на проведение Евро-2012, никто не верил, что мы сможем попасть на ЧМ-2006 выйдя из «группы смерти» с первого места, но мы доказали, что это возмонжо!

Условия контракта предполагают обеспечение спортивной формой и мячами сборных всех уровней от U-15 до национальной, включая и женские сборные всех возрастов.

Еще несколько лет назад мы и не предполагали, что будем сотрудничать с таким мировым брендом, но украинский футбол не стоит на месте, и теперь с уверенностью можно сказать, что мы на правильном пути развития, подписывая долгосрочное соглашение с компанией Adidas»

«Мне очень приятно, что наша сборная будет играть в форме мирового лидера по производству спортивной экипировки, - продолжил наставник национальной дружины Алексей Михайличенко. Будучи игроком, я сам дважды участвовал в финальных стадиях различных первенств (ОИ-88 и ЧЕ-88), и думаю, что наша сборная будет играть в финалах не меньше меня.

Конечно, экипировка не главная составляющая спортивного результата, но она играет свою роль, временами не заметную, но в то же время очень важную. Ведь удобство для спортсмена превыше всего. Поэтому надеюсь, что новая форма поможет нашим спортсменам достичь новых высот».

Первые матчи в новой форме наши сборные проведут уже десятого февраля на Кипре. «Молодежка» сыграет со сверстниками из Турции, а «националка» проведет матч со Словакией.

После подписания контракта стороны обменялись памятными подарками – Герберт Хайнер подарил президенту ФФУ футболку национальной сборной с номером 2016 (именно до 2016-го года рассчитан контракт) и золотую бутсу, которую Григорий Михайлович обещал примерить чуть позже. А от ФФУ Хайнеру достался «Кобзарь» бессмертного Тараса Григоровича Шевченка и вышыванка.

[img]http://football.sport.com.ua/images/12%20%5B%5D.jpg[/img]

БукСпорт

Переглядів: 2507 | Додав: tsvyatt | Рейтинг: 3.0/1 |
Всього коментарів: 1
1  
Герберт Хайнер придставив нову форму 015

Ім`я *:
Email *:
Код *:
    Форма входу
    Пошук
    Календар
    «  Лютий 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбНд
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    232425262728
    Архів записів
    Наше опитування
    Звітки ви дізнались про наш сайт?
    Всього відповідей: 19
    Міні-чат
    500
    Друзі сайту
    Статистика

    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0